Воскресенье, 28.04.2024
broneboy.moy.su
Меню сайта
Форма входа
01:19

Скачать книгу Украшение блюд и сервировка. Энциклопедия современного праздника - Марина, Кунилова

Украшение блюд и сервировка. Энциклопедия современного праздника - Марина, Кунилова
Автор: Марина З., Кунилова Г.
Издательство: Эксмо, 2007 г.
Серия: Кулинарное искусство

Аннотация к книге "Украшение блюд и сервировка. Энциклопедия современного праздника"

Застолье - основная составляющая часть любого праздника. Красиво и, главное, правильно оформленный стол с украшенными аппетитными блюдами - залог не только хорошего настроения гостей, но порой и успешного празднования.
Семейные торжества сегодня приобрели новый характер. Многие получили возможность отмечать на высоком уровне не только свадьбу, юбилей, детскую вечеринку, но и менее значительные, однако не менее яркие события в частной жизни. У некоторых даже дачный пикник уже не ассоциируется с бумажными тарелками и стаканчиками. Большинство хочет трапезничать красиво и осмысленно! Если и вы желаете этого, то наша книга - ваш верный помощник. Каждая глава этой своеобразной энциклопедии освещает конкретные проблемы и вопросы, с которыми сталкиваются устроители праздничного застолья. Помимо этого, она содержит вводный курс в современные тенденции индустрии праздников. Ведь о новых материалах, современном...
Читать полностью
Застолье - основная составляющая часть любого праздника. Красиво и, главное, правильно оформленный стол с украшенными аппетитными блюдами - залог не только хорошего настроения гостей, но порой и успешного празднования.
Семейные торжества сегодня приобрели новый характер. Многие получили возможность отмечать на высоком уровне не только свадьбу, юбилей, детскую вечеринку, но и менее значительные, однако не менее яркие события в частной жизни. У некоторых даже дачный пикник уже не ассоциируется с бумажными тарелками и стаканчиками. Большинство хочет трапезничать красиво и осмысленно! Если и вы желаете этого, то наша книга - ваш верный помощник. Каждая глава этой своеобразной энциклопедии освещает конкретные проблемы и вопросы, с которыми сталкиваются устроители праздничного застолья. Помимо этого, она содержит вводный курс в современные тенденции индустрии праздников. Ведь о новых материалах, современном дизайне столового белья и посуды, модной подаче и вкусном украшении блюд должны иметь представление не только домохозяйки, но и современные деловые люди.
Книга адресована широкому кругу читателей (будь то организатор-любитель или начинающий профессионал): тем, кто любит устраивать праздники и собирается привнести красоту и радость в свою жизнь.


Украшение блюд и сервировка. Энциклопедия современного праздника - Марина, Кунилова

Украшение блюд и сервировка. Энциклопедия современного праздника - Марина, Кунилова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
broneboy.moy.su © 2024 Карта сайта
uCoz